地ビールレストラン グランテーブル

お知らせ

健康食イズシカ肉を味わう「ジビエフェア」

2017/10/02

健康食イズシカ肉を味わう「ジビエフェア」

0001.jpgグランテーブルでは10/5(木)~10/22(日)

伊豆市内で捕れた「イズシカ肉」・「猪肉」を使用したジビエフェアを行います。

牛・豚肉に比べ鉄分が豊富で脂肪やコレステロールの少ない健康食の「イズシカ肉」をこの機会に食べてみませんか?

 

落花生の日 9/1(金)より再開!!

2017/09/01

おまたせいたしました。

御好評の「毎週金曜日・落花生の日」ですが、

本日、9/1(金)より再開を致します。

 

皆様のご来店をお待ちしております。

 

 

新メニュースタート テーマは「肉祭り」

2017/07/24

7/24~より 夏~秋の新メニュー「肉祭り」 スタート

2017肉祭り.pdf