求人のご案内

求人のご案内

採用の流れ

  • 1 エントリー
  • 2 会社説明会・適性検査
  • 3 面接
  • 4 内定

随時受付致しますのでご希望者は下記フォームに入力の上送信して下さい。
追ってこちらからご連絡させていただきます。

募集要項

1.サービス部サービススタッフ

各レストランにてサービス業務をして頂きます。
業務は多忙ですので、忙しくても笑顔でチャンスだと捉えることの出来る方をお待ちしています。

2.調理部調理スタッフ

各レストランにて調理業務をして頂きます。
業務は多忙ですので、忙しくても笑顔でチャンスだと捉えることの出来る方をお待ちしています。

社員種別 正社員、契約社員
初任給 大学卒:190,000円
短大・専門学校卒:180,000円
昇給 年1回(4月)
休日 年間105日(部門により変則シフト制)
有給休暇有り
勤務場所 御殿場市
採用学部 不問
選考方法 面接、適性検査
応募方法 エントリー方法参照
諸手当 残業手当、休日出勤手当、家族手当、交通費
賞与 年2回:正社員2ヶ月~2.5ヶ月
(初年度1.2ヶ月)※業績による
福利厚生 各種社会保険、寮及び社宅制度、有名レストラン視察補助制度、退職金制度(正社員)
勤務時間 各部門によりシフト制
募集人数 若干名
応募書類 履歴書、成績証明書(新卒採用)
採用実績校 群馬大、都留文科大、慶応義塾大、立教大、日本大、駒沢女子大、東海大、静岡理工科大、日本短大、辻調理専門学校、東海調理専門学校、鈴木調理専門学校、県東部各高等学校

エントリーフォーム

求人に関しまして、下記のフォームをご記入下さい。メールを確認後、追ってご連絡申し上げます。

は、必須項目です。

募集内容 新卒採用・中途採用
氏名
フリガナ
生年月日
年齢
郵便番号
都道府県
市町村及び番地
建物名
電話番号
携帯電話番号
メールアドレス
性別
通勤方法 / その他
最終学歴
月卒業
学校名
免許・資格
志望の動機
希望職種
配偶者
コメント